منتديات ملك الصوت فتى قحطان
بسم الله الرحمن الرحيم
يمكنك الرد والتعليق علي المواضيع بدون تسجيل ؟
ولكن تمتع بجميع المزايا يجب عليك التسجيل والدخول
سجل معانا وساهم في اثراء المنتدي بالمعلومات
المفيده للرقي به الي اعلي المراتب
مع تحيات الاداره (فتي قحطان)


منتدي ثقافي رياضي اجتماعي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولالقرين

شاطر | 
 

 مارينج بالخوخ والتوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الغريب
م
م
avatar

عدد المساهمات : 269
تاريخ التسجيل : 29/06/2011

مُساهمةموضوع: مارينج بالخوخ والتوت   الأربعاء أغسطس 24, 2011 11:56 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:


- بياض بيضتين في درجة حرارة الغرفة
- نصف كوب سكر
كاسترد
- ربع كجم خوخ معلب ومصفى من السائل الموجود بالعلبة
- كوب توت أزرق
مجمد " يذاب "
- ملعقتان كبيرتان لوز مجروش


الطريقة :

- سخني الفرن ثم اخفقي بياض البيض بالمضرب الكهربائي
في وعاء جاف ونظيف حتى يصبح غليظ القوام .
- ضيفي سكر الكاسترد ، ملعقة تلو
الأخرى، مع الاستمرار بالخفق مع كل ملعقة ، حتى يذوب السكر تماماً ويصير المزيج
لامعاً.
- امزجي الخوخ مع التوت واللوز في إناء، ثم وزعي المزيج بين أربعة أطباق
فرن.
- وزعي مزيج المارنج والكاسترد على أطباق الفاكهة، ثم ضعيها في الفرن لمدة
عشر دقائق تقريباً أو حتى تصير ذهبية اللون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
samah gohary
مشرف
مشرف
avatar

عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 20/08/2011
العمر : 37

مُساهمةموضوع: رد: مارينج بالخوخ والتوت   الأربعاء أغسطس 24, 2011 11:59 pm

والوصفه دي قبل الاكل ولا بعد الاكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مارينج بالخوخ والتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ملك الصوت فتى قحطان :: منتدي المراه والطفل :: منتدي مطبخ المراه-
انتقل الى: